山梨県 甲府市の自動車教習所 普通車 自動二輪中型・大型 JR身延線 南甲府駅から徒歩3分 無料送迎サービス!自宅・学校付近へお迎えに伺います

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

■お客様の個人情報保護方針

< プライバシーポリシー >

山梨交通自動車学校
山梨県公安委員会指定 山梨交通自動車学校(以下「当自動車学校」と称します。)が教習業務等を推進し、又はお客様にサービス等を提供するに当たり、お客様ご本人又は第三者から 個人情報を提供していただくことがあります。当自動車学校は、個人情報保護法及び関連する法令・規範を遵守するとともに、お客様の個人情報の保護に万全を 期し、お客様とのより一層の信頼関係を築くため、ここに当自動車学校としてのお客様の個人情報保護指針を公表いたします。
1. 当自動車学校では、お客様の個人情報を業務上必要な範囲内で適法かつ公正な方法により取得いたします。
2. 当自動車学校が保有するお客様の個人情報は、次の目的で利用し、その他の目的には利用いたしません。利用に当たっては、口頭、郵便、電話、電子メールなどの方法により、お客様ご本人にお知らせいたします。
(1)当自動車学校で実施する運転免許取得のための教習及びこれに関する情報のご案内
(2)当自動車学校で実施する初心運転者講習、高齢者講習、違反者講習等及びこれに関する情報のご案内
(3)当自動車学校で実施する各種認定教育、自由練習等及びこれに関する情報のご案内
(4)当自動車学校で実施する各種イベント・キャンペーン、安全運転講習会等の開催についてのご案内
(5)顧客満足度の向上を図ることを目的とするアンケート調査についてのお願い
3. 当自動車学校は、お客様の個人情報を法令に基づく場合を除き、第三者には提供いたしません。
4. 当自動車学校は、お客様の個人情報の開示(確認)及び個人情報の訂正、追加、削除等をお客様が希望される場合には、当自動車学校の定める書面のご提出をもって受付けをさせていただきます。その際、ご本人であることを確認できるもの(運転免許証等)をご用意ください。
尚、開示請求につきましては、開示項目1件につき1,050円を手数料としてお支払いいただきます。
5. 当 自動車学校は、保有する個人データについては、正確かつ最新の内容に保つように努めるとともに、個人情報保護管理者、個人情報取扱管理者を選任し、個人 データの漏洩、改ざん、紛失等の事故防止について万全を尽くしております。また、業務遂行上の必要により外部専門業者に業務委託を行う場合においても、委 託先との間に秘密保持契約を結ぶなど個人データの安全管理と監督に努めております。
6. 当自動車学校は、従業員の教育啓蒙及び監督を積極的に行い、お客様の個人情報保護の重要性について周知徹底を図っております。
7. 当自動車学校が保有する個人データを廃棄する場合は、個人情報保護管理者の監督下に、個人データが記録された媒体をシュレッダー等により物理的に破壊して廃棄いたします。
8. お客様の個人情報の取扱いに関する問い合わせ先は、次のとおりです。
山梨県甲府市湯田二丁目16-25
山梨交通自動車学校「苦情・相談窓口」
電話 055-235-5401
平成24年4月2日
山梨交通自動車学校

 

 


当月 第1教室




当月 第2教室




来月 第1教室




来月 第2教室

 

友達登録でお得情報ゲット!
友だち追加数
Copyright © 山梨交通自動車学校 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.